Resolución de 7 de septiembre de 2022, de la Dirección General del Profesorado y Gestión de Recursos Humanos, por la que se publican los listados definitivos del personal admitido y excluido de la convocatoria restringida para el acceso extraordinario realizada por Resolución de 6 de mayo de 2022, correspondientes a las especialidades de Repertorio con piano para voz y Repertorio con piano para instrumento del Cuerpo de Catedráticos de Música y Artes Escénicas.
Más informaciónResolución de 7 de septiembre de 2022, de la Dirección General del Profesorado y Gestión de Recursos Humanos, por la que se publican los listados definitivos del personal admitido y excluido de la convocatoria extraordinaria realizada el 12 de abril de 2022, correspondientes las especialidades de Danza Clásica, Canto, Oboe, Pedagogía, Improvisación y Acompañamiento y Tuba del Cuerpo de Catedráticos de Música y Artes Escénicas.
Más informaciónResolución de 7 de septiembre de 2022, de la Dirección General del Profesorado y Gestión de Recursos Humanos, por la que se publican los listados definitiva del personal admitido y excluido de la convocatoria extraordinaria realizada por Resolución de 12 de abril de 2022, correspondientes a las especialidades de Informática, Informática inglés del Cuerpo de Profesores de Enseñanza Secundaria, Mecanizado y Mantenimiento de Máquinas,Sistemas y Aplicaciones Informáticas del Cuerpo de Profesores Técnicos de Formación Profesional, Alemán y Árabe del Cuerpo de Profesores de Escuelas Oficiales de Idiomas, Fundamentos de Composición del Cuerpo de Profesores de Música y Artes Escénicas y de Técnicas de Metal del Cuerpo de Maestros de Taller de Artes Plásticas y Diseño.
Más informaciónResolución de 7 de septiembre de 2022, de la Dirección General del Profesorado y Gestión de Recursos Humanos, por la que se publican los listados definitivos del personal admitido y excluido de la convocatoria extraordinaria realizada por Resolución de 9 de diciembre de 2020, correspondientes a las especialidades de Organización y Gestión Comercial, Procesos en la Industria Alimentaria y Procesos Sanitarios, Operaciones y Equipos de Elaboración de Productos Alimentarios y Diseño Gráfico.
Más información
Los comentarios están cerrados